魚介豚骨つけ麺!



本日ご紹介させて頂くのは、最近当店でも人気が高まっている一品、魚介豚骨つけ麺です!




選べる麺タイプ!


当店のつけ麺は、定番の中太麺か、平打ち麺からお選び頂けます!


もちろん、両タイプとも厳選の結果ですから、両方とも一度はお試し頂きたいですが、私個人的には平打ちの方が好みです。



完全に好みの問題なのですが、平打ち麺特有の喉ごし、つけ汁との絡まり方が非常に私好みなのです!




旨味たっぷりのつけ汁!



この数年でラーメンファンにはすっかり定着した魚介系ですが、未だに「魚臭いイメージが…」という声も聞かれます。そんな方こそ、是非このメニューをお試し下さい!



魚介の良い風味はそのままに、豚骨の旨みとバランスよくマッチングさせ、生臭さを一切感じさせない仕上がりです。これがまたほうれん草とも相性抜群なのです!




肉厚チャーシュー!


そしてもちろん、肉厚のチャーシューもスタンバイ。スルスルと入る喉ごし良い平打ち麺に対して、ガッツリとした食感をご堪能下さい!




では、明日も皆様のご来店、心からお待ちしています!


麵屋けんゆう・菊川店 一同

Menya Ken-U Kikukawa

東京都営新宿線菊川駅すぐのラーメン店、麵屋けんゆうのホームページです。 Welcome to the website of Tokyo-based ramen shop, Ken-U Kikukawa!